Пропущенные сотрудники

Скажите, а кто и как вытаскивает табельные номера сотрудников, которые по каким-то причинам были пропущены при расчете заработной платы?

Например, запустили расчет зп по 10 000 тн. Посчиталось по 5 000. В журнале ошибок все чисто. Как выяснить, кто именно не посчитался и почему? По логике мы понимаем, что это может быть уволенный человек, исправленный ИТ0003 и пр. Но как их вытащить?

Пропущенные сотрудники: 3 комментария

  1. Devi

    Я в таких случаях после прогона расчета запускаю расчет в тесте с критерием выбора W- Прогон для исправления расчета… и там видны все, кто был отклонен в продуктивном. Либо же можно просмотреть неправильные таб.номера в Единице расчета…. но это все доступно если прогон был продуктивным, а что касается моделирования – кроме порционного запуска с журналом ничего в голову не приходит 🙁
    Какие кто еще способы знает ?

  2. Evgeniy

    Можно сделать Z-отчет(авторассылку на e-mail ответсвенным за расчет), анализирующий данные в инфотипах (0015, 0008, 0014) например или более инфотипах и сравнивать с результатом расчета. Полной картины вы конечно не получите, но большиство косяков всплывет. Пример: у нас если сотруднику что-то должны выплатить всегда будет премия в 0015 инфотипе, соответственно можно сравнивать с ней. или можно сравнивать банально период расчета в ед. расчета с датой в 0003 инфотипе у сотрудника “расситано по”. Вообще все еще зависит от конкретной реализации на предприятии.

Добавить комментарий