RSAQR3TR – перенос инфонаборов, запросов, групп

RSAQR3TR программа позволяет переносить внутри системы (между мандантами), так и между системами инфонаборы, запросы, группы пользователей. Носить можно как через транспортную систему, так и через файлик.

RSAQR3TR – перенос инфонаборов, запросов, групп: 4 комментария

  1. Fudo

    Если не сложно, помогите, пожалуйста. Пытаюсь перенести инфо-набор из глобальной области одной системы в глобальную область продуктива – другой системы (это важно, чтобы работала таблица T77OMAHQ_FUNCAR). Переносит только в стандартную область. Как заставить перенести в глобальную область продуктива ?

  2. Fudo

    Судя по-всему, из глобальной области в глобальную область инфо-наборы не перенести. Переключил в SALE редактирование репозитария, общего для мандантов, и перенес из стандартной области в глобальную. Другого решения не нашел, к сожалению.

  3. VirVit Автор записи

    Привет. Насколько я помню, надо сначала выгрузить из глобальной области в файлик, затем загрузить в системе разработки обратно в стандарную. Затем сделать перенос стандартная-глобальная. И дальше положить в запрос и пронести по системе. Ибо глобальные области транспортами носятся, а стандартные можно так, по-тихому 🙂

  4. Fudo

    если честно, не понял итерации “выгрузить из глобальной области в файлик, затем загрузить в системе разработки обратно в стандарную.” – в системе разработки можно напрямую перенести из стандартной в глобальную. Использовать файлы не рекомендуют из-за возможных проблем неконсистентности.

Добавить комментарий