Опрос: что нам не хватает для счастья?

Привет.

Подумайте и подскажите, пожалуйста, чего же нам с вами не хватает в проектах для повышения эффективности/удовлетворенности/удобства работы? Мне не хватает хорошего стула, углового стола и хороших наушников. А вам?

Чего не хватает в проектной деятельности?

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

7 thoughts on “Опрос: что нам не хватает для счастья?

  • Походу все так заняты на проектах, что даже никто не знает что ему надо для счастья в проектной деятельности. 😀 . Мне зачастую для счастья на проекте нужна всего лишь одна вещь: технологичность.

  • Для меня технологичность, это когда все работает как часы, более менее конечно, чтобы не приходилось дергаться и отвлекаться на работы не связанные с проектом. Хочется некоего конвейера, чтобы работы администратора можно было както автоматизировать

  • Хорошего стула точно не хватает. Можете порекомендовать удобный офисный стул?

  • Заказчиков нормальных не хватает.
    Заинтересованных в качественной работе, умеющих осознать и сформулировать свои потребности, готовых к конструктивном диалогу.

  • Во, ещё вспомнил что для меня технологичность. Пора уже кому нить придумать описание проекта не в виде набора проектных решений как ворд документов, а реализовать его в виде связанного графа. Это либо knowledge base либо вики c версионностью, с апрувами на стороне заказчика/подрядчика. Может солюшн менеджер это уже позволяет, не знаю.

  • Когда вы думаете о стульях и наушниках вообще??

Добавить комментарий